設為首頁 加入收藏

高考查詢 網上咨詢

  當前位置:首頁 > 社會考試頻道 > 全國大學英語四、六級考試(CET) > 報考信息
 

2015年下半年全國大學英語四六級考試將于12月19日進行


 
來源:黑龍江省招生考試委員會辦公室 時間:2015-12-18

  全國大學英語四六級考試將于12月19日進行,為了進一步做好全國大學英語四六級考試相關組織工作,省招考辦于12月16日召開了“2015年12月全國大學英語四六級考試考務工作會”,各組考院校有關負責同志參加了會議。會議傳達了教育部考試中心及省招考辦的有關考務規定和考務要求,并對相關考務工作做出部署:

  1、省招考辦向所有考區和考點下派紀檢巡考員。

  2、聯合公安、無線電管理局等部門建立網上關聯信息巡查制度,對不良信息進行實時監控和追查,嚴厲打擊通訊工具作弊。

  3、凈化校園環境、清理不良信息和有害廣告,提供風清氣正的考試環境和學習環境。

  4、貫徹執行《中華人民共和國教育部令(第33號)》中有關國家教育考試的違規違紀處罰條款。

  省招考辦提醒廣大考生自覺加強法律意識和責任意識,增強誠實誠信參考意識,崇尚作弊可恥、誠考可敬的理念。

  12月16日至12月20日期間,省招考辦設立有關大學英語四六級考試的舉報電話:0451-82376025,82376286。

  

  

  

      

網站簡介 | 本站服務 | 廣告服務 | 聯系我們 | 免責聲明

Copyright? 2015-2016 Lzk.hl.cn,All Rights Reserved.
主辦:黑龍江省招生考試院
增值電信業務經營許可證號:黑B2-20190258 哈公網監備23010002003786號