設為首頁 加入收藏

高考查詢 網上咨詢

  當前位置:首頁 > 社會考試頻道 > 全國大學英語四、六級口語考試 > 報考政策
 

關于2017年上半年開始設立全國大學英語四、六級考試口語考試省內考點的通知


 
     作者:黑龍江省招生考試院 時間:2017-04-20

  根據教育部考試中心的部署,我省將從2017年上半年開始,開展全國大學英語四、六級考試口語考試(以下簡稱CET-SET)。為確保該項考試工作平穩、有序地順利實施,我省將積極穩妥、穩步推進地設立CET-SET考點。

  經學校申請、專家組審核和省招生考試院研究,現確定首批考點院校名單如下:

 

序號

 考點代碼

 考點名稱

備注

1

 230010

 黑龍江大學

中心考點

2

 230040

 牡丹江師范學院

   

3

 230250

 齊齊哈爾醫學院

   

4

 230290

 黑龍江八一農墾大學

   

      

網站簡介 | 本站服務 | 廣告服務 | 聯系我們 | 免責聲明

Copyright? 2015-2016 Lzk.hl.cn,All Rights Reserved.
主辦:黑龍江省招生考試院
增值電信業務經營許可證號:黑B2-20190258 哈公網監備23010002003786號