設為首頁 加入收藏

高考查詢 網上咨詢

  當前位置:首頁 > 社會考試頻道 > 全國英語等級考試(PETS) > 報考政策
 

我省全國公共英語等級考試(PETS)2018年開始實行網上報名


 
     作者:黑龍江省招生考試院 時間:2017-09-18

  根據教育部考試中心要求,結合我省實際情況,經省招考院研究決定,我省全國公共英語等級考試(PETS)從2018年開始實行網上報名和網上支付。我省全國公共英語等級考試(PETS)考點設在黑龍江大學,該校負責全省公共英語等級考試(PETS)的網上報名和考試工作,有關市(行署)招考辦不再受理考生報名和組織考試,望廣大考生周知。

  2018年上半年全國公共英語等級考試網上報名的具體方法和有關說明,將于2017年12月在黑龍江省招生考試信息港(http://www.jlzmzx.cn)公布。

      

網站簡介 | 本站服務 | 廣告服務 | 聯系我們 | 免責聲明

Copyright? 2015-2016 Lzk.hl.cn,All Rights Reserved.
主辦:黑龍江省招生考試院
增值電信業務經營許可證號:黑B2-20190258 哈公網監備23010002003786號