設為首頁 加入收藏

高考查詢 網上咨詢

  當前位置:首頁 > 社會考試頻道 > 黑龍江省特崗教師招聘考試 > 陽光公示
 

黑龍江省教育廳 黑龍江省人力資源和社會保障廳
關于發布2018年特崗教師招聘面試考核入圍人員名單的公告


 
來源:黑龍江省教育廳 時間:2018-07-27

  我省2018年“特崗教師”招聘筆試成績已經在黑龍江省教育廳官網和黑龍江省招生考試信息港發布。根據《黑龍江省2018年農村義務教育階段學校特設崗位教師招聘通知》(黑教聯〔2018〕28號)規定,黑龍江省教育廳會同黑龍江省人力資源和社會保障廳,根據全省設崗計劃和考生筆試成績、政策性加分之和,按照設崗縣(市)相同學段、相同學科崗位設置數的1:2比例,從高分到低分的順序,確定了設崗縣(市)各學段、各學科參加面試考核人選。對于報考人數未達到崗位設置數2倍的小學科,給予了適當照顧和傾斜,但總成績低于60分的不能進入面試。

  現將確定的面試考核人員名單予以發布。

  附表:2018年黑龍江省“特崗教師”招聘面試考核人員名單

   

  黑龍江省教育廳 黑龍江省人力資源和社會保障廳

  2018年7月27日

      

網站簡介 | 本站服務 | 廣告服務 | 聯系我們 | 免責聲明

Copyright? 2015-2016 Lzk.hl.cn,All Rights Reserved.
主辦:黑龍江省招生考試院
增值電信業務經營許可證號:黑B2-20190258 哈公網監備23010002003786號