主 站
首 頁
考研信息
招考政策
成績發布
招考服務
招生計劃
  考研信息 當前位置:首頁 > 研考頻道 > 考研信息
  2019年全國同等學力申請碩士學位考試19日進行  
時間:2019-05-17      作者:黑龍江省招考院

  

   2019年全國同等學力人員申請碩士學位統一考試將于5月19日舉行。我省本次考試考點設在哈爾濱醫科大學,考試為期一天,上午考試科目為外國語水平考試,下午考試科目為學科綜合水平考試。 

  今年全省考生總人數共計3028人次。其中外國語報考1571人次,學科綜合報考1457人次。為確保考試順利實施,我省采用指紋和身份證雙重驗證考生身份、視頻監控考場、無線電信號屏蔽系統、專用金屬探測儀、作弊克、無線電檢測車全程監測等措施,嚴防高科技作弊和替考現象的發生,為考生創造了良好的考試環境。

  省招考院特別提醒考生注意,《刑法修正案(九)》已經正式施行。對于存在組織作弊、提供作弊器材、非法出售或提供試題、答案、代考替考等行為,構成犯罪的,移交司法機關,最高可判處七年有期徒刑。請廣大考生嚴格遵守有關考試法律法規,自覺抵制并積極舉報考試違法行為。

  考試成績將于8月份正式公布,考生可登陸中國學位與研究生教育信息網(www.chinadegrees.cn)查詢成績。  

  

      
?
Copyright? 2015-2016 Lzk.hl.cn,All Rights Reserved.
主辦:黑龍江省招生考試院
增值電信業務經營許可證號:黑B2-20080976 哈公網監備23010002003786號