設為首頁 加入收藏

高考查詢 網上咨詢

  當前位置:首頁 > 招考要聞
 

關于2019年黑龍江省高職擴招專項考試招生工作相關事宜的通知


 
     作者:黑龍江省招生考試院 時間:2019-08-16

 

  關于2019年黑龍江省高職擴招專項考試招生工作相關事宜的通知

 

  根據黑龍江省招生考試委員會辦公室《關于印發<2019年黑龍江省高職擴招專項考試招生工作實施辦法>的通知》(黑招委辦〔2019〕4號)文件的要求,2019年我省高職擴招專項考試招生考生報名工作已經完成,志愿填報及錄取工作即將開始。為方便考生及時了解掌握招考信息,現就下一步工作的相關事宜通知如下:

  一、2019年8月19日,我院將通過“黑龍江省招生考試信息港”(http://www.jlzmzx.cn)公布2019年黑龍江省高職院校擴招計劃和各院校招生章程,各院校同時在本校網站公布招生章程和咨詢電話,請廣大考生認真閱讀、詳細了解。

  二、2019年8月21日至8月23日,通過高職擴招報名資格審核的考生及未被我省2019年普通高考、中職對口升學錄取且有升學意愿的考生,可以登錄黑龍江省招生考試信息港(http://www.jlzmzx.cn),進入“網報中心”選擇“2019年黑龍江省高職擴招專項計劃網報志愿入口”,通過身份證號碼、密碼登錄網報志愿系統。考生初始登錄密碼為考生本人身份證號碼后六位,首次登錄系統后,系統將強制考生修改密碼,考生須牢記修改后的密碼。系統開放時間為:2019年8月21日至8月23日,每日09:00—20:00。考生可填報一所院校志愿,院校志愿下設6個專業志愿和“是否服從院校內專業調劑”選項。

  考生如遺忘登錄密碼,可到報名所在市(行署)、縣(區)招考辦(院)提出申請,招考辦(院)工作人員審核通過后恢復考生初始密碼。考生因保管密碼不善或密碼使用不當引起的后果,責任自負。

  網報志愿技術咨詢電話:0451-82376072、82376270

  三、2019年8月31日,各院校將統一組織綜合測試或面談,具體測試形式、成績互認等問題,請考生認真閱讀各招生院校的招生章程。

  四、2019年高職擴招錄取工作共分兩個階段:

  第一階段:2019年9月8日前,各院校在本校網站公布參加本校考試的全體考生錄取結果;

  第二階段:第一階段未被錄取的考生,可以向互認成績且未完成招生計劃的院校提出錄取申請。2019年9月12日前,院校完成測試考核并在本校網站公布考生錄取結果。

  五、測試考核后,考生可以通過各院校網站和黑龍江省招生考試信息港(http://www.jlzmzx.cn)查詢錄取結果。

   

  

  

                                                                  黑龍江省招生考試院

                                                                          2019年8月16日

      

網站簡介 | 本站服務 | 廣告服務 | 聯系我們 | 免責聲明

Copyright? 2015-2016 Lzk.hl.cn,All Rights Reserved.
主辦:黑龍江省招生考試院
增值電信業務經營許可證號:黑B2-20190258 哈公網監備23010002003786號